アプリで広告非表示を体験しよう

マグロと新玉ねぎのマヨ醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

お刺身用びんちょうマグロ
80g
新玉ねぎ
4分の1個
出汁醤油
少々
マヨネーズ
少々
わさび
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは薄切りに、マグロは賽の目に切ります。
  2. 2
    出汁醤油、わさび、マヨネーズ、レモン汁を混ぜます。
  3. 3
    1と2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/06/12

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする