材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 白だし
- 小さじ1
- 茹でたイカ下足の粗みじん切り
- 大さじ1
- 千切りキャベツ
- 1枚分
- 黒ゴマ
- 少々
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは電子レンジでさっと加熱して水気をかるくしぼります。ボウルに卵を割りほぐしイカ下足、キャベツ、白だし、黒ゴマを入れ混ぜます。
-
- 2
-
- 卵焼き器にゴマ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません