鯖缶とキャベツのケチャップチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブ油
- 少々
- キャベツ
- 4枚
- さば缶
- 2分の1缶
- ガーリックソルト
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
- タバスコ
- 少々
- ピザ用スライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたらさは缶を入れさっと炒めたらガーリックソルト、ケチャップ、タバスコで味付けをします。
-
- 3
- 2を耐熱容器な入れチーズをかけます。オーブントースターでチーズか溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません