鳥もも肉と春キャベツ、枝豆のカレー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥もも肉
- 3分の1枚
- オリーブ油
- 少々
- 春キャベツ
- 1枚
- 茹でて鞘から出した枝豆
- 大さじ1
- カレー粉
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は一口大に切ります。キャベツは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます
-
- 2
- 鳥もも肉に火がとおったらキャベツ、枝豆を入れ炒め合わせます。キャベツがしんなりしたらカレー粉、ガーリックソルトで調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません