青じそ炒り卵のクロワッサンサンド レシピ・作り方

青じそ炒り卵のクロワッサンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • クロワッサン 1個
  • 溶き卵 1個
  • 青じそ 1枚
  • オリーブ油 少々
  • フォロミールドレッシング 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し溶き卵を流し入れ炒り卵を作ります。
  2. 2 1と千切りにした青じそ、フォロミールドレッシングを混ぜます。
  3. 3 クロワッサンは横に半分に切ります。2をクロワッサンではさんで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720029000
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る