小松菜と海苔たっぷり納豆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
納豆
1パック
納豆の付属のたれ
1個
小松菜(茹でて粗みじん切りにしたもの)
大さじ3
白ゴマ
少々
味付け海苔
2枚
オリーブ油
少々
マジックペッパーソルト
少々

作り方

  1. 1
    納豆に付属のたれを入れ混ぜます。
  2. 2
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。フライパンにオリーブ油を熱し小松菜、パスタを入れ炒め合わせます。1を加えてさっと炒めたらマジックペッパーソルトで調味して器に盛ります
  3. 3
    ちぎった海苔、ゴマをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/04/05

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする