小松菜と海苔たっぷり納豆パスタ レシピ・作り方

小松菜と海苔たっぷり納豆パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを入れ混ぜます。
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。フライパンにオリーブ油を熱し小松菜、パスタを入れ炒め合わせます。1を加えてさっと炒めたらマジックペッパーソルトで調味して器に盛ります
  3. 3 ちぎった海苔、ゴマをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028589
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る