小松菜と海苔たっぷり納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 納豆 1パック
- 納豆の付属のたれ 1個
- 小松菜(茹でて粗みじん切りにしたもの) 大さじ3
- 白ゴマ 少々
- 味付け海苔 2枚
- オリーブ油 少々
- マジックペッパーソルト 少々
作り方
- 1 納豆に付属のたれを入れ混ぜます。
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。フライパンにオリーブ油を熱し小松菜、パスタを入れ炒め合わせます。1を加えてさっと炒めたらマジックペッパーソルトで調味して器に盛ります
- 3 ちぎった海苔、ゴマをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません