エビとマッシュルーム、タケノコの塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でタケノコ
- 40g
- むき海老
- 2尾
- ブラウンマッシュルーム大
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- タケノコは賽の目に切ります。マッシュルームは軸を切り食べやすく切ります。エビも食べやすく切ります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しエビを入れ炒めます。エビの色が変わったらタケノコ、マッシュルームを入れ炒め合わせます
-
- 3
- 全体が炒まったら塩、胡椒、レモン汁で調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません