アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花とサーモンの辛子酢味噌がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

菜の花
2分の1パック
スモークサーモン
50g
酢味噌
少々
辛子チューブ
少々
白ゴマ
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花は熱湯でさっと茹で水気をきりざく切りにします。スモークサーモンは一口大に切ります
  2. 2
    酢味噌に辛子、レモン汁を混ぜます。
  3. 3
    1を器に盛り2とゴマをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/04/02

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする