イカと新玉ねぎのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 新玉ねぎ小
- 2分の1個
- カットイカ
- 60g
- にんにくのみじん切り
- 小さじ1
- オリーブ油
- 少々
- 醤油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- イカは食べやすく切ります。玉ねぎは細切りにします。パスタひ袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しにんにくを入れ炒めます。香りがたったらイカ、玉ねぎを入れ炒めます。
-
- 3
- 全体が炒まったらパスタを入れさっと炒めガーリックソルト、醤油で調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません