アプリで広告非表示を体験しよう

イカと新玉ねぎのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
新玉ねぎ小
2分の1個
カットイカ
60g
にんにくのみじん切り
小さじ1
オリーブ油
少々
醤油
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イカは食べやすく切ります。玉ねぎは細切りにします。パスタひ袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しにんにくを入れ炒めます。香りがたったらイカ、玉ねぎを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったらパスタを入れさっと炒めガーリックソルト、醤油で調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/03/28

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする