牛ロース肉とピーマンのゴマ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

牛ロース肉
80g
ピーマン
2分の1個
オリーブ油
少々
ホルモンうどんのたれ
少々
白ゴマ
少々

作り方

  1. 1
    牛肉はひと口大にに切ります。ピーマンはへたと種を取りひと口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し牛肉、ピーマンを入れ炒めます。全体が炒まったらホルモンうどんのタレで調味し、白ゴマをからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2017/03/26

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする