アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣の簡単生姜煮のオイル漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

牡蠣の牡蠣生姜煮
6個
↑レシピID1720026889
オリーブ油
大さじ2
レモン汁
小さじ1
にんにくのみじん切り
小さじ1
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。にんにくのいい香りがしたら塩、胡椒を入れ火をとめます。
  2. 2
    小さな容器に牡蠣を入れレモン汁をかけます。1をかけてしばらくなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/03/07

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする