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さつま揚げとロマネスコのクリームチーズ鰹和え レシピ・作り方

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ボンド子
簡単クリーミィ

材料(2人分)

ロマネスコ
2分の1株
さつま揚げ
1枚
鰹ぶし
2分の1パック
ローストオニオンクリームチーズ
10g
醤油
少々
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作り方

  1. 1
    ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります。さつま揚げは食べやすく切ります。
  2. 2
    アルミホイルにさつま揚げ、クリームチーズをのせオーブントースターでかるく温めます。
  3. 3
    ボウルにロマネスコ、2と鰹ぶしを入れ混ぜたら醤油を少したらして和え、出来上がり
  4. 4
    ←クリームチーズはこれを使いました。プレーンでもオッケー!

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/03/06

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カテゴリ
さつま揚げ

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