アプリで広告非表示を体験しよう

タコとロマネスコの辛子酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
おつまみに

材料(2人分)

茹でタコ
60g
ロマネスコ
4分の1株
酢味噌
大さじ1
辛子チューブ
1㎝〜2㎝
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロマネスコは小房に切り分けて熱湯でさっと茹で水気をきります。タコは食べやすく切ります
  2. 2
    ボウルに酢味噌、レモン汁、辛子を入れ混ぜたら1を加えて和え、出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/03/05

関連情報

カテゴリ
たこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする