カニカマとブロッコリーの茎の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 茹でたブロッコリーの茎
- 2㎝
- カニカマ
- 1本
- 粒マスタード
- 小さじ1
- 白だし
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割りほぐし、茹でて粗みじん切りにしたブロッコリーの茎、食べやすく切ったカニカマ、粒マスタード、白だしを入れ混ぜます
-
- 2
- 卵焼き器にゴマ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません