アプリで広告非表示を体験しよう

柚子たっぷり稲荷寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
柚子皮はお好みでいれる量を加減してね。

材料(1人分)

ごはん
250g
稲荷寿司用味付き油揚げ
3枚
柚子
2分の1個
寿司酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柚子は皮をみじん切りにし、果汁を絞っておきます。ごはんをボウルに入れ寿司酢、絞った柚子果汁、柚子皮を入れ混ぜます。
  2. 2
    稲荷寿司用の油揚げを開いて1をつめて出来上がり

きっかけ

1人ランチに

公開日:2016/12/19

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする