アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と野菜の醤油麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
醤油麹の旨味が美味しいです
みんながつくった数 2

材料(2人分)

牛ごま肉
80g
オリーブ油
小さじ1
ピーマン
1個
にんじん
3分の1本
醤油麹
大さじ1
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンはヘタと種を取り一口大に切ります。にんじんも食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し牛肉を入れ炒めます。ピーマン、にんじんを加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったら醤油麹、塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/11/30

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2016/12/05 23:04
参考にしました
aytmm
参考にしていただきありがとうございました(*´艸`*)
2016/12/03 17:06
こちらも作りましたよ〜♩ 美味しかったです(*^^*)
愛犬777
٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾わーい!またまたありがとうございます!とっても嬉しいです!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする