水切りヨーグルトの柿とカシュナッツのメープルがけ レシピ・作り方
![水切りヨーグルトの柿とカシュナッツのメープルがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed9e6c5be251b8ae33b7d75711f2798271e3edc7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 水切りヨーグルト 大さじ3
- 柿小さめ 1個
- カシュナッツ 大さじ1
- メープルシロップ 少々
作り方
- 1 柿は皮をむいて賽の目に切ります。カシュナッツはポリ袋に入れてすりこぎなどてたたいて細かくします
- 2 器にヨーグルトを入れ柿をのせます。カシュナッツ、メープルシロップをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません