材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 80g
- 粉チーズ
- 少々
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- ブロッコリースプラウト
- 4分の1パック
- ポン酢
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 鰹のたたきは食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにして水にさらしキッチンペーパーで水気をとります。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
-
- 2
- 器の真ん中に玉ねぎとブロッコリースプラウトをこんもりのせ、まわりに鰹を並べます。
-
- 3
- ポン酢、オリーブ油を鰹にまわしかけ、粉チーズをふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません