アプリで広告非表示を体験しよう

タコの青じそカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
レモン汁でさっぱり

材料(2人分)

茹でたこ
80g
玉ねぎのみじん切り
4分の1個分
青じその千切り
3枚分
レモン汁
大さじ1
マジックソルト
少々
オリーブ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タコは食べやすい大きさの薄切りにして器に盛ります
  2. 2
    ボウルに玉ねぎ、青じそ、レモン汁、マジックソルト、オリーブ油を入れ混ぜます
  3. 3
    1に2をかけたらできあがり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/07/17

関連情報

カテゴリ
たこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする