アプリで広告非表示を体験しよう

きのことピーマンの粉チーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
チーズのコクがいい感じです

材料(2人分)

ピーマン
2個
舞茸
1パック
しめじ
2分の1パック
えのきたけ
2分の1袋
オリーブ油
小さじ2
ブラックペッパーソルト
少々
醤油
小さじ1
粉チーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじは石づきを切り小房に分けます。えのきたけは根元を切り長さを半分に切ります。舞茸は食べやすくほぐします。ピーマンはヘタと種をのぞいて一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら醤油を回し入れます。粉チーズを全体にからめたらブラックペッパーソルトで味を調えて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2016/07/05

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする