材料(2人分)
- ピーマン
- 2個
- 舞茸
- 1パック
- しめじ
- 2分の1パック
- えのきたけ
- 2分の1袋
- オリーブ油
- 小さじ2
- ブラックペッパーソルト
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- しめじは石づきを切り小房に分けます。えのきたけは根元を切り長さを半分に切ります。舞茸は食べやすくほぐします。ピーマンはヘタと種をのぞいて一口大に切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら醤油を回し入れます。粉チーズを全体にからめたらブラックペッパーソルトで味を調えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません