しそとんかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
青じそたっぷり(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

材料(2人分)

豚ヒレ肉
100g
青じそ
4枚
少々
胡椒
少々
小麦粉
少々
溶き卵
1個分
パン粉
少々

作り方

  1. 1
    ヒレ肉は1㎝幅に切り塩、胡椒をふります
  2. 2
    青じそは千切りにしてパン粉に混ぜます。
  3. 3
    1の豚肉に小麦粉、溶き卵、2のパン粉の順に衣をつけて170℃の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/06/07

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする