BBQに!ココパンで作るキノコのグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k5b4
ココパンにきのこをどっさり入れてBBQグリルで焼くだけのBBQ料理です。

材料(8人分)

しめじ、まいたけ、マッシュルームなど
500g
*にんにく 薄切り
1かけ分
*オリーブオイル
大さじ4
*塩こしょう
少々
*イタリアンパセリやパセリ 刻んだもの
大さじ3

作り方

  1. 1
    きのこは食べやすい大きさにほぐしココパンに盛る。
    *を回しかける
  2. 2
    200度~240度に余熱で温めたBBQグリルに入れ蓋をし蒸し焼きする。

きっかけ

BBQシーズンに

公開日:2016/03/12

関連情報

カテゴリ
バーベキュー向けアレンジバーベキューの野菜料理バーベキューの山の幸・川の幸料理バーベキューの肉料理その他のきのこ
料理名
BBQに!ココパンで作るキノコのグリル

このレシピを作ったユーザ

k5b4 料理が大好きな管理栄養士です。 結婚しました。 旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。 素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする