アプリで広告非表示を体験しよう

ペッパーサーモンのマリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
黒胡椒たっぷりでスパイシーです

材料(2人分)

サーモンお刺身用
80g
少々
黒胡椒(あらびき)
小さじ1.5
サラダ油
小さじ1
赤タマネギ
4分の1
オリーブ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンにまんべんなく塩、胡椒をします。フライパンにサラダ油を熱しサーモンを入れ両面をこんがり焼きます。中は生に仕上げます。
  2. 2
    1を冷蔵庫で冷やしてから幅5㎜に切り、器に盛ります。赤タマネギを薄切りにしてのせ、オリーブ油をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2015/07/08

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする