アプリで広告非表示を体験しよう

えのきとモロッコいんげんのガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ガーリックチップを加えて香りよく(^^)

材料(2人分)

パスタ
160g
モロッコいんげん
5本
えのきたけ
2分の1袋
ガーリックチップ
大さじ1
オリーブ油
大さじ1
少々
胡椒
少々
白ワイン
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹でます。モロッコいんげんも熱湯でサッと茹で水気をきり2㎝幅に切ります。えのきたけは根元をきり、ほぐしておきます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、えのきたけ、モロッコいんげんを入れ炒めます。しんなりしたら白ワインを加え、ガーリックチップ、パスタを加え混ぜ合わせます。
  3. 3
    全体がなじんだら塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2015/06/28

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタえのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする