☆笹たけのことちくわ入り♪ マヨわさび納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 笹たけのこ(水煮)
- 1本
- ちくわ
- 1本
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- わさび
- チューブ1cm
作り方
-
- 1
-
- 笹たけのこは斜め薄切りに切る。
ちくわは輪切りに切る。
-
- 2
- 納豆は添付のタレをかけ、笹たけのこ、ちくわをのせ、マヨネーズ、醤油、わさびをかける。
-
- 3
- 良く混ぜていただきます♪
きっかけ
毎日のように食べている納豆を色々とアレンジして食べています♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
つ~んときいたわさびがポイント☆