材料(2人分)
- 新ジャガ
- 1個
- 鶏ささみ
- 2本
- ピザ用チーズ
- 40g
- 玉ねぎのみじん切り
- 4分の1個分
- マヨネーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮つきのまま柔らかく茹で一口大に切ります。
-
- 2
- ささみは食べやすい大きさに切ります。フライパンにサラダ油を熱しささみを入れてこんがり焼いてとりだします
-
- 3
- 耐熱容器にジャガイモ、ささみ、玉ねぎを入れて塩、胡椒をふり、マヨネーズをかけてチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。仕上げにパセリをふったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません