アプリで広告非表示を体験しよう

一口カツのマスタードソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
カレー用のカットしてある豚肉を使えばお弁当に便利なサイズのトンカツができます(^^)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚角切り肉(カレー用)
5個
少々
胡椒
少々
小麦粉
少々
溶き卵
2分の1個分
パン粉
少々
トンカツソース
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩、胡椒をして下味をつけて小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけて170℃の揚げ油で中までしっかり火をとおすようにかりっと揚げて油をきります
  2. 2
    小さな器にトンカツソース、粒マスタードを入れ混ぜ合わせたら1のトンカツを入れソースにからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に(^^)

公開日:2015/04/15

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする