材料(4人分)
- 冷凍シーフードミックス
- 150g
- 白ワイン
- 大さじ2
- レタス
- 4分の1個
- ミニトマト
- 10個
- 玉ねぎの薄切り
- 4分の1個分
- 人参の千切り
- 3㎝分
- ●酢
- 大さじ3
- ●薄口醤油
- 小さじ2
- ●粒マスタード
- 小さじ1
- ●塩
- 少々
- ●胡椒
- 少々
- ●オリーブ油
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- フライパンにシーフードミックスと白ワインを入れ蓋をして蒸し煮にします。レタスは食べやすい大きさにちぎります。ミニトマトはへたをとり、4等分にします。
-
- 2
- ボウルに●を入れよく混ぜ合わせ、汁気をきったシーフードミックスとレタス、人参、玉ねぎ、ミニトマトを入れまぜたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません