材料(1人分)
- 冷やし中華麺
- 1玉
- ミニトマト
- 4個
- カイワレ
- 4分の1パック
- 卵
- 1個
- 付属の冷やし中華のたれ
- 1袋
- サラダ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 卵焼き器にサラダ油を熱し、割りほぐして塩、胡椒をした卵液を流し入れ、くるくる巻いて卵焼きを作ります。
-
- 2
- 中華麺はたっぷりのお湯で袋の表示どおりに茹で、ざるにあげて水で洗い水気をきります。
-
- 3
- 器に2を盛り、根元を切って長さ半分に切ったカイワレ、へたを取り縦に4等分したミニトマト、1㎝角に切った卵焼きをのせたら付属のたれをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません