材料(2人分)
- 中華麺
- 1玉
- 卵
- 4個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ベーコンの細切り
- 1枚分
- とんかつソース
- 大さじ2
- サラダ油
- 少々
- ブロッコリーの房
- 2分の1株
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒をします。フライパンにサラダ油を熱し、卵を流し入れ大きな薄焼き卵を2枚作りお皿にとりだします
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを入れて炒めます。次に中華麺をほぐして加え炒めあわせます。とんかつソースで味をつけます。
-
- 3
- 1の薄焼き卵の中央に2の焼きそばをのせ包んだら、お皿に裏返してのせます。麺が見えるように切り込みを入れまわりにゆでたブロッコリーを飾って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません