アプリで広告非表示を体験しよう

えのきだけと春菊のペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
さっと炒めた春菊がニンニクとあいますよ

材料(2人分)

えのきだけ
1袋
春菊
2分の1束
ニンニクの薄切り
1かけ分
赤唐辛子
1本
白すりごま
大さじ1
パスタ
160g
大さじ2
少々
胡椒
少々
オリーブ油
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹でます。春菊は5cm長さに切ります。赤唐辛子はへたをとり種をのぞきます。えのきだけは根元を切りますほぐします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油とニンニク、赤唐辛子を入れ炒めます。香りがたったらえのきだけ、春菊を入れ酒を加えます。
  3. 3
    塩、胡椒をして茹でたパスタを加え白すりごまを混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

簡単なランチに(*^^*)

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする