☆塩昆布*天かす*桜えび入り 鶏ガラ塩糀納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 鶏ガラ塩糀スープの素
- 小さじ1/2
- 塩昆布
- ひとつまみ
- 天かす
- 小さじ1
- 桜エビ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 納豆は添付のタレをかけ、鶏ガラ塩糀スープの素を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- 1に塩昆布、天かす、桜えびを入れて良く混ぜていただきます♪
-
- 3
-
- 今回使ったのはこちら♪
鶏ガラスープの素と塩糀が一緒になった調味料です。
液状で色々な料理に使えますよ☆
きっかけ
毎日のように食べている納豆を色々とアレンジして食べています♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯が進みます^^