美肌にたっぷりキャロットの生春巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
- にんじん 千切り
- 200g
- 塩
- 小さじ1/3
- ツナ
- 100g
- *レモン汁
- 大さじ1/2
- *砂糖
- 小さじ1
- *マヨネーズ
- 大さじ2
- *カレー粉
- 小さじ1/2
- ライスペーパー小サイズ
- 10枚
作り方
-
- 1
- にんじんは塩で揉み、15分置く。水分を絞りボウルに入れ、汁気を切ったツナと和える。
-
- 2
- *を1のボウルに加えて混ぜる。
-
- 3
- 生春巻きの皮を湿らせ、2を巻き、食べやすく切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません