☆きゅうり&トマト&ツナの青シソ納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- きゅうり
- 1cm輪切り2枚
- トマト
- 1cm輪切り1枚
- ツナ
- 小さじ1
- 青シソドレッシング
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ツナは油をきっておく。
-
- 2
- きゅうりとトマトは角切りに切る。
-
- 3
- 納豆は添付のタレをかけ、きゅうり、トマト、ツナを入れる。
-
- 4
- 上から青シソドレッシングをかける。
よく混ぜていただきます♪
きっかけ
毎日のように食べている納豆を色々とアレンジして食べています♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません