材料(3人分)
- コンビーフ1/2缶
- 50グラム
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
- ピザ用チーズ
- 適宜
- あればパセリ
- 適宜
- 醤油
- 小さじ1
- ご飯
- 3膳
作り方
-
- 1
-
- ・コンビーフを0.7㎝の厚さに切ります。
・アルミホイルにコンビーフを入れます。
・マヨネーズを塗ります。
-
- 2
-
- ・ピザ用チーズとパセリを乗せます。
-
- 3
-
- ・グリルまたはオーブントースターなどで、チーズが焦げるまで焼きます。
・ご飯にのせたら醤油をかけます。
おいしくなるコツ
とても簡単です。
温かいご飯にのせてください。
きっかけ
少ない量のコンビーフを、効率よく美味しく食べられるように工夫しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません