☆枝豆とソーセージのピリ辛トースト☆ レシピ・作り方

☆枝豆とソーセージのピリ辛トースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
ピリッと辛い粒マスタードがソーセージと枝豆に良く合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は解凍しておく。
    ソーセージは斜め薄切りに切る。
  2. 2 食パンに粒マスタードを塗り、ソーセージと枝豆をのせ、とろけるチーズ、マヨネーズの順にのせる。
  3. 3 トースターで4~5分焼く。

きっかけ

ピリッと辛い粒マスタードを塗ったトーストが食べたく考えました。

  • レシピID:1720016141
  • 公開日:2013/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンソーセージ・ウインナー
関連キーワード
粒マスタード 枝豆 ソーセージ チーズ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2014/09/08 21:07
    ☆枝豆とソーセージのピリ辛トースト☆
    とっても美味しかったです♫
    枝豆の食感とウインナーのジューシーな所がとっても美味しいですね^ ^
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る