☆枝豆とソーセージのピリ辛トースト☆ レシピ・作り方
![☆枝豆とソーセージのピリ辛トースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03c145d0065e187ae24fddb521430ae1d5a39e45.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 粒マスタード 小さじ1
- ソーセージ 1本
- 枝豆(冷凍ものを使用) 10粒ほど
- とろけるチーズ 3g
- マヨネーズ 3g
作り方
-
1
枝豆は解凍しておく。
ソーセージは斜め薄切りに切る。 -
2
食パンに粒マスタードを塗り、ソーセージと枝豆をのせ、とろけるチーズ、マヨネーズの順にのせる。
- 3 トースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/09/08 21:07とっても美味しかったです♫
枝豆の食感とウインナーのジューシーな所がとっても美味しいですね^ ^
ごちそうさま♪