☆桜エビとちくわの青のりチーズトースト☆ レシピ・作り方

☆桜エビとちくわの青のりチーズトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
桜エビと青のりの風味がとってもいいトーストです♪
カルシウムもたっぷりで美味しいですよ☆

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • ちくわ 1本
  • 桜エビ 大さじ1
  • とろけるチーズ 5g
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 ちくわは縦と横に切り、4等分にする。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、ちくわ、桜エビ、とろけるチーズ、青のりの順にのせる。
  3. 3 トースターで5分焼く。

きっかけ

カルシウムをたっぷり含む桜エビを美味しく食べたく、トーストにしてみました。

  • レシピID:1720014703
  • 公開日:2013/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
桜エビ 青のり ちくわ チーズ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る