☆秋限定♪柿ジャムとレーズンのマシュマロトースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
げんきノンタン
柿ジャムとレーズン、マシュマロをのせた、カリっジュワ~な甘いトーストです♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
小さじ1
柿ジャム
大さじ1
レーズン
大さじ1
マシュマロ
6個

作り方

  1. 1
    柿ジャムは作っておく。
    レシピID: 1720012901参照
  2. 2
    器に柿ジャムとレーズンを入れて良く混ぜる。
  3. 3
    食パンにマーガリンを塗り、2を全体にのせ、マシュマロをのせる。
  4. 4
    トースターで2~3分焼く。

おいしくなるコツ

マシュマロは焦げやすいので焼き加減には注意してください。

きっかけ

秋にしか食べられない柿ジャムトーストです♪

公開日:2013/09/29

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ジャム マシュマロ レーズン

このレシピを作ったユーザ

げんきノンタン 0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。 ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑) 子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする