☆秋限定♪柿ジャムとレーズンのマシュマロトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 柿ジャム
- 大さじ1
- レーズン
- 大さじ1
- マシュマロ
- 6個
作り方
-
- 1
- 柿ジャムは作っておく。
レシピID: 1720012901参照
-
- 2
-
- 器に柿ジャムとレーズンを入れて良く混ぜる。
-
- 3
-
- 食パンにマーガリンを塗り、2を全体にのせ、マシュマロをのせる。
-
- 4
- トースターで2~3分焼く。
おいしくなるコツ
マシュマロは焦げやすいので焼き加減には注意してください。
きっかけ
秋にしか食べられない柿ジャムトーストです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません