骨付き鶏モモ肉のフライパン焼きと下ごしらえつくったよ
「骨付き鶏モモ肉のフライパン焼きと下ごしらえ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 5件(5人)
-
だだんだん☆ミ2022/04/26 18:41:57美味しく出来ました!鶏モモ骨付き、いつ食べても美味しいですね!
レポ-トありがとうございました(^^♪ -
mariron★2014/04/29 08:43:54骨付きが手に入らなかったので、普通のもも肉です(^^;
とてもおいしくできました♪ごちそうさまでした。骨なしでもモモ肉は美味しく仕上がりますね。
レポートありがとうございました(^^♪ -
moc*2014/02/20 23:06:36塩麹がいい仕事をしたのかな?
シンプルだけどジューシーで鶏の旨味が楽しめる晩御飯ができました☆・「塩麹、」使い勝手のよい、調味料ですね。私は冷凍する時も、塩麹をまぶした状態で、冷凍しています。
・美味しいレポートありがとうございました(^^♪ -
ybkmk★2013/05/22 08:28:48シンプルな味付けが一番ですね!!
美味しかったです(*^_^*)美味しそうです!
私も「塩コショウ」だけの、シンプルな味付が好きです。
レポートありがとうござましたUo・ェ・oU -
dokatu2013/03/31 00:52:21今晩は^^晩御飯に作らせていただきました。簡単でとても美味しかったです。ご馳走様でした^-^・ジューシーで美味しそうですね。
・レポートありがとうございました(*^_^*)