ルクエで♡カボチャとキノコのオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スライスしたカボチャを、ルクエに入れて、電子レンジ(500W)で1〜2分加熱する。
ベーコンは5mm位に切り、キノコは一口サイズに切ったり割いておく。
チーズも必要なら角切りに。
-
- 2
- *印を混ぜ合わせる。
ルクエに、卵液と具材を盛りつける。
-
- 3
- ルクエを電子レンジに入れて、
200Wなら8分位、500Wなら4分半位加熱する。
加熱が足りなければ、30秒位づつ加熱。
出来上がり。
おいしくなるコツ
・電子レンジの弱で作ると柔らかい感じにできます。
きっかけ
朝食に簡単にお野菜もとれるオムレツが食べたくって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません