「新ジャガのバルサミコ煮」つくったよ
![「新ジャガのバルサミコ煮」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/676c299c509c7b0e301fd3ae7faf78e4efcb3bf3.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「 「新ジャガのバルサミコ煮」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
颯湖2012/07/03 23:36:31茹でているときに皮が破れちゃって、見た目わるくてごめんなさい。でも味はばっちりおいしかったです。また作りますね。ごちそうさまでした。颯湖さん リポありがとうございます 皮がめくれて味が絡んで美味しそうに見えちゃいますよぉ(^m^)気に入っていただけて嬉しいです!
-
summmy2012/06/21 21:20:58あれ?そんなに絡まないと思っていたら、砂糖だったのですね!
いつもお肉料理のタレとしてしかバルサミコ酢を使っていなかったので、新鮮な感じでした☆ごちそう様でしたsummyさん リポありがとうございます!そうなんですよ~お砂糖ではじめてとろみがつき絡み良くなります 次回はお砂糖入れてやってみてください