炊飯器料理 人参のグラッセコーン入り レシピ・作り方

炊飯器料理 人参のグラッセコーン入り
  • 約30分
  • 300円前後
Shijimiha
Shijimiha
付け合わせ、お弁当のおかずの彩りに。
材料炊飯器に入れるだけ!

材料(5人分)

  • 人参 大 5本
  • コーン缶 1缶
  • はちみつ 大さじ1
  • バター 大さじ2程
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 人参は皮をピーラーで剥き 5ミリ程の厚さに切る
    コーン缶は水切りする
  2. 2 炊飯器に200ccの水と材料全部入れて スイッチオン

きっかけ

沢山余った人参の簡単料理

おいしくなるコツ

早炊きで柔らかくなりましたが、炊飯器によって調整してください

  • レシピID:1710070262
  • 公開日:2024/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当
Shijimiha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る