アプリで広告非表示を体験しよう

韓国のりと豆腐の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
otomama
韓国のりで美味しい中華スープです。

材料(3〜4人分)

3カップ
絹豆腐
80g
韓国のり
30g
鶏ガラスープ
大さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、鶏ガラスープの素、絹豆腐、韓国を入れ、煮ます
  2. 2
    沸騰したら、ごま油を小さじ1入れて完成です

きっかけ

中華スープが飲みたかったので考えました

公開日:2023/10/31

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

otomama ♂2♀4 10.25誕生! 子だくさん主婦です。 節約!簡単!時短!で作れて家族に喜んでもらえるレシピを勉強中です✨

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする