食感が楽しい♬そうめんかぼちゃのサラダ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- そうめんかぼちゃは、大きめの輪切りにしてスプーンで中のワタをくり抜く。
沸騰したお湯で20-30分煮る。
冷水に浸してそうめんのようにほぐして水気をよく切る。
-
- 2
- きゅうりは、数カ所皮を剥いて塩を揉んで板ずりし、細切りにする。
-
- 3
- そうめんかぼちゃ、きゅうり、ツナ缶、◎を全て混ぜて出来上がり!
おいしくなるコツ
マヨネーズを和えても美味しいです♡
きっかけ
そうめんかぼちゃが手に入ったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません