桃の冷凍保存 レシピ・作り方

桃の冷凍保存
  • 約10分
Lucky41
Lucky41
桃のシャーベット。

材料(1人分)

  • 1/4個
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 桃は皮をむきます。
  2. 2 薄切りにします。レモン汁をふりかけます。
  3. 3 ラップでぴったり包みます。冷凍庫で冷凍します。2週間、日持ちします。

きっかけ

桃のシャーベットを作りました。

  • レシピID:1710066773
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット豚もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る