チーズグラタン/コンビーフハッシュ玉子マヨ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- コンビーフハッシュ
- 小(70g程度
- 玉子
- LLx1
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- シュレッドチーズ
- 50g
- 胡椒
- 2振り
- オリーブオイル
- 40cc
作り方
-
- 1
-
- 材料と耐熱の皿(グラタン皿等)を用意します
-
- 2
-
- グラタン皿にオリーブオイルを入れ、よくまわします
-
- 3
-
- コンビーフハッシュ、玉子、マヨネーズ、胡椒を加えて、よく混ぜます
-
- 4
-
- シュレッドチーズを載せ。オーブンかレンジのトーストモードで10分
おいしくなるコツ
熱いので厚手手袋等で取り扱い、下敷きは燃えない物を
きっかけ
コンビーフハッシュをまとめ買いしたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません