アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと牛肉のポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃーりーママ
さっぱりして美味しい!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

和牛薄切り
200g
もやし
1袋
にんにくすりおろし
小さじ1
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱して牛肉を焼く。焼き上がったら皿にうつす。
  2. 2
    1のフライパンにもやしとにんにくすりおろしを入れて火が入るまで炒める。
  3. 3
    もやしを皿に移し、牛肉を上にのせ、ポン酢をかける。

きっかけ

さっぱりと牛肉が食べたくて

公開日:2021/04/19

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

ちゃーりーママ 簡単、節約レシピを載せていきたいです!!

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/30 17:46
美味しかったです
さらさらmama☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする