ピーナッツとカスタードクリームのトースト レシピ・作り方

ピーナッツとカスタードクリームのトースト
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーナッツはみじんぎりにする。
  2. 2 鍋に、といた卵と砂糖とふるった薄力粉を混ぜ、そこに牛乳を少しずつ加えて混ぜる。
  3. 3 弱火でたえず鍋底からかき混ぜながら、焦がさないようにとろみがつくまで加熱し、冷蔵庫で冷やす
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗りピーナッツを乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710064621
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリーム食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/18 08:29
    ピーナッツとカスタードクリームのトースト
    美味しくいただきました☆*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る