赤魚の塩麹バター焼きつくったよ

赤魚の塩麹バター焼き

「赤魚の塩麹バター焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • またたび☆
    またたび☆
    2022/01/03 20:23:55
    塩麹とバター、最高ですね!レシピありがとうございます。
    塩麹とバター、最高ですね!レシピありがとうございます。
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2021/05/10 16:44:25
    参考にさせていただきました。ありがとうございました!
    参考にさせていただきました。ありがとうございました!
  • frey-9
    frey-9
    2021/04/10 16:34:43
    レシピを参考にして赤魚を焼いてみました。身がふっくらとしていてバターの風味が良いですね。レモンでさっぱりとした味になって食べやすくて美味しくいただけました。
    レシピを参考にして赤魚を焼いてみました。身がふっくらとしていてバターの風味が良いですね。レモンでさっぱりとした味になって食べやすくて美味しくいただけました。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る